Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

С праздником, воины!



Одни из нас называют этот праздник Днём Советской армии и будут пить за смерть буржуев.
Другие называют Днём Защитника Отечества и кланяются ратным подвигам Петра и Суворова, Ушакова и Брусилова, Нестерова и Уточкина.

Я же для себя называю его Днём Воина. Потому что когда ты видишь из своего окна изображенное на КДПВ, как-то уже не очень получается быть соплёй и впадать в пичяльку и экзистенцию) Я вырос в семье преподавателей фортепиано, однако по обоим линиям были военные летчики, связисты, аэродинамики, переводчики, причем обоего пола! Шесть лет моей жизни до защиты кандидатской диссертации отдано научно-исследовательскому институту, работавшему по заказу Инженерных войск.

С праздником ВСЕХ тех, для кого служба в рядах ВС не тяжкая повинность и не кошмар при не сдаче сессии,а почётная обязанность, даже в наше чудовищное и лицемерное время. Для моих замечательных коллег, офицеров и гражданских специалистов десятков НИИ, войсковых частей и подразделений, с кем пришлось работать и с кем еще придется. Чтобы перечислить ваши имена, разумеется без фамилий, мне придётся написать наверное еще один такой же пост))) В первую очередь - Владимир Федорович, Николай Петрович, Олег Петрович, Анатолий Иванович, все-все, кто ковал мой характер и помог стать специалистом в области военной науки, которым являюсь сейчас.

Для кого образ жизни воина не пустой звук, а осознанная необходимость и основа дисциплины ума.

Ваше здоровье!
Tags: 23 февраля, Зеленоград, поздравления, праздничная пурга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments