Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Category:

Про мобильные деревья, мобильные клумбы, свет и олимпосики



Нет, вы еще не в сумасшедшем доме, а пока еще у меня в журнале.
По всему городу Сочи на страшных зеленых стальных рамах понавешаны вот эти с позволения сказать горшки, называется это все "мобильные деревья"... Ну обычных-то не растет в Сочи, откуда! И подвинуть их опять же всегда можно. Также для удобства передвижения слепых во всех переходах и на остановках сделаны желтые выпуклые дорожки, усилено освещение... На практике около того самого вокзала разгроханная сторона перехода не подсвечена никак вообще, ломайте ноги, дорогие сочинцы и гости нашего города! Зато на противоположной стороне - мощный свет, клумбы, дорожки для слепых. Полный фарш.

А еще ВОТ ЭТО



Оно там повсеместно. Так как цветочки в гробиках до распилиады могут подохнуть, админит-срация подстраховалась... и нарисовала их на ромбиках. Мне кажется, театр абсурда уже достиг своего апофигея. Теперь остается лишь ждать, когда сложатся карточные домики, исчезнут нарисованные потемкинские деревни и кареты превратятся обратно в тыквы.
Tags: fist aid, Сочи, злобное, распилиада, фото
Subscribe

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Машина времени в 1972 год

    Скажите, вы любите новогодние сказки? Ну, что за вопрос! Кто же их не любит. Чтобы весь мир большой и добрый, а ты с ладошку маленький, чтобы…

  • Callen v4.3: записки голодного до вдохновений

    На фото: первый российский предсерийный электромобиль Кама-1, изготовленный по революционной технологии цифровых двойников коллективом группы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments