Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Category:

Дети буржуев-нам не товарищи!



В связи с надвигающейся неотвратимой олимпиадой и окончанием всесоюзной катастройки железных дорог по бывшим биосферным заповедникам, главред решил поднять в блоговидении тему строительства в Сочи вообще и курортного отдыха в Дагомысе в частности. Как не надо делать, вам покажут по телевизору и на сайте privetsochi.ru, а я сегодня хотел бы приоткрыть завесу над тем, как делать надо!





Вывеска у входа нам кагбе намекает, да. Для себя они плохо не сделают. Забудьте всё, что вы знали о советском курортном строительстве! Комплекс построен в 1985г югославскими строителями с учетом их норм сейсмостойкости, в европейском дизайне. Я уже был в нем в 2007г, когда реконструкция только началась. Сейчас это современный четырехзвездочный отель (стоящий всех пяти звезд по уровню обсуживания, к слову), в котором доступно большинство современных сервисных услуг. Также в стоимость проживания входят оздоровительные процедуры, например spa и бассейн. Ну мы оздоравливались несколько иначе, на горном воздухе)))

Обратим внимание, как выполнен холл



тут тебе и грамотное озеленение



и футуризм с космизмом



и просто уютные кресла. Вот скажите, неужели холлы аэропорта Сочи нельзя было выполнить подобным образом? Когда я буду делать свой офис, у меня будет подобный интерьер!









Номер мне достался на 19-м этаже, с видом на море. Сразу скажу о ценах - они не откусят вам карман, это не Роза Хутор и не Родина в большом Сочи. Одноместник 2930, двухместник 3900, самый дорогой люкс 11 тысяч за сутки.
Меньше, чем в Москве, примерно питерские цены. Ну не Минск с Варшавой, конечно.



Чудесно выполнены угловые балконы, угол разворота подобран так, что даже при открытых шторах и панорамном остеклении соседи не видят, что за безобразие творится у вас в номере;)))



Вечером виды становятся совершенно чудесными, и уже не отличить, где заканчивается море и начинается небо...





По физиономии вашего покорного слуги наверное многое понятно) Да, это были наверное лучшие 3 дня за последний год, Кениг и Гагры нервно курят в сторонке)



А пока я сам себе кажусь 737, летящим над посадочными огнями, комплекс ночь превращается в лестницу в небо



Утром до 10 часов (но не позже!) здесь сносно накормят (завтраки входят в стоимость, при желании можно заказать хоть трехразовое, хоть в номер)



предложат встретить новый год с ёлками





и прогуляться по чудному дендропарку. Вокруг комплекса дорожки местами еще военно-грузинские, но they working on it) В довершение скажу, что "ласточек" в Дагомыс не проведено, так как олимпипиських объектов там слава богу не наблюдается, есть сносно ходящие 153 и 155 автобусы, ужасные скотовозные маршрутки и редкая электричка до Туапсе.

Итак, Краснодарский край может быть не хуже Турции. Отвечаю.
Tags: Манеки Неко, Сочи, мои слайды, повседневная пурга, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments