Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Мой город: вечерние новогодние зарисовки



Чем хороши новогодние праздники?
Можно, не опасаясь пробок и опозданий, прокатиться по знакомой дороге, и попытаться остановить примечательные мгновения. У каждого из нас в городе (в моем случае - в Москве) есть свои любимые места. И вовсе не обязательно эти "центры притяжения" являются какими-то известными достопримечательностями... Хочу показать фото, сделанные на ходу, или в транспорте, камерой мобильника. Это моя привычная дорога на вторую работу, которая сегодня пролегала по новогодней вечерней Москве.

Мой путь начинается с Больших Каменщиков, по направлению к метро Пролетарская.



Постепенно опускающиеся сумерки становятся ночью... На этом фото - расцвеченный фасад Московского Энергетического Института.



От указанной на заглавном снимке Семеновской я достигаю ВДНХ, где мне улыбаются главный вход и спрятавшаяся за многоэтажками Останкинская башня.






А вот и конечная цель моего путешествия - Зеленоград. Заливающее все сияние полной Луны состязается с огнями города, слепя глаз ночной сьемки камеры моей "Нокии". Окна башен меркнут под этим световым шоу...



Друзья, а с какими местами в Ваших городах связано многое у Вас?
Subscribe

  • А между тем уж 25... и в новой ливрее я даже в кабине не сидел еще.

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Волокно

    Сжатое волокно сверху - Это означает плюс на эпюре. Так, едва оперенному стерху, Вдолбили на технокультуре. А что же за волокно такое, Что сможет…

  • Спарка

    У меня к тебе нечто странное - это когда в крайней точке, в полупетле Замирает ручка отчаянно, ждет, надеется, чтоб рванули ее на себя. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments