Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Пятничные жгуны: важнейшим из искусств для нас является кино!

130920131074

Ну что ж, перевернута еще одна страница, можно сорвать покровы и пролить свет правды на истину! (с)
Сегодня, на улице Верхней (ну той, что пониже, чем улица Нижняя!) на территории вот такого автотракторного НИИ

130920131072

первый раз меня снимало телевидение в документалке))) Пока не скажу вам, как называется передача и по какому каналу она выйдет, но выйдет она уже этой осенью и в прайм-тайм, так что увидят ВСЕ желающие))) Рассказываю я разумеется об одной из любимых тем (второй после Авиации и наряду с Литературой) - Взрывотехнике и Механике разрушения. Показываю красивые картинки и ролики, реконструирую исторические события! Хочется надеяться, что сотрудничество блоговидения и телевидения будет долгосрочным и плодотворным)))

З.Ы. Понравилось, но жутко устал от дублей и стояния на ногах! Реконструкторы исторических событий - брутальные и прикольные! Еще немного посижу и пойду спать. Ну в общем, типа аеееее))))
Tags: кино, миссия, наука, повседневная пурга, пятничные жгуны
Subscribe

  • Мирные баррикады

    Что ж, всё будет просто: сразу в купель, на погибель! Мирные баррикады строят из сотен спин. Надо бы ненавидеть, записать хоть кого во враги бы, В…

  • Исторический экскурс

    Не крещен, но отмечаю Духов, Троицей крадемся по кустам. Салтыков-Щедрин про город Глупов Слышал сказ, что шел из уст в уста. Написал, минуло…

  • Тайна зловещего шубохранилища

    Пишем о серебре да злате, возвращаемся с бронзой. День с мехом Первоапрельская драма в стиле «хоррор и саспенс» для передней и задней Азии с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments