Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Бесплатный сыр в заповеднике социализма

16082013901

Задумывались ли вы, где живут бесплатные билеты для сотрудников компании и часто летающих пассажиров?
Сегодня я приоткрою для вас завесу тайны! Ну нет, вы конечно скажете, что аэрофлот-бонус и прочие скайтимы с уанворлдами всё делают автоматом по телефону, списывая мили с карты... Но так не романтично. Не по-нашему!



В нескольких шагах от Кремля, на Маросейке ровно напротив здания госнаркоконтроля, поскольку видимо только под кайфом можно жить в этой реальности находится такая вот солидная вывеска)

16082013896

Открыв соответствующую дверь, можно составить представление о том, чем в основном заняты белорусы в Нерезиновой)

16082013897

Двигаясь по Маросейке еще дальше, можно увидеть иные вывески со схожей тематикой

16082013898

Нет, опять что-то не то, ни слова про авиацию.

16082013899

Это Армянский переулок. Ну армяне и белорусы видимо братья навек, "их перебьют, за нас примутся" (с) )))
Причем с Маросейки на машине в него повернуть нельзя, он перекрыт. Только с обратной стороны! В нем расположены древнеславянская гостиница "Полесье", вся в строительных лесах, и наконец... барабанная дробь!

16082013900

"Вот он, гад, в углу маячит, за спиною штепсель прячет" (с) ))) Очень возмущался и не давал снимать грамматические ошибки. Ибо это и не русский, и не беларуска мова, а незнамо что!

За пудовой дверью мы резко попадаем в начало 90-х и заповедник социализма!

16082013901

Тут все аутентично - огнетушитель со сроком поверки из 90-х годов, кресла в стиле офисной мебели 80-х, телефон с диском)

Последняя ступень - лифт "Могилевлифтмаша" (карачаровского же в Москве было не найти, патриотизм, понимаю!),

16082013903

и на втором этаже вот она, святая святых, мекка турагентов и курьеров, единственный приют владельца заветных бонусных баллов

16082013902

Оформить служебные и бесплатные билеты можно ТОЛЬКО здесь. У нас есть представитель в Домодедово, но он занимается только посадкой пассажиров. Билетно-кассовые операции и оплата квитанций в его обязанности не входит, заявления и требования ему тоже отдать нельзя. Парадокс! Поаплодируем! (с)
Кассир сидит в просторной комнатке за календариком "Белавии" почему-то с самолетом Можайского над Прагой. Намек на возраст наших боингов такой, весьма прозрачный)) Авиационный мир тесен! Все помнят РЕВЕРСа-Семейкина с известного истинного источника?! Это жена его однокашника, они жили в Витебске в одном доме и служили в одном авиатранспортном полку Ил-76х))) Сразу нашлись и общие знакомые, и темы для разговора. Муж ее линейный пилот, CPL и JAR ATPL получал во Флориде, сейчас инструкторит за лужей)
Билетик электронный, премиальный в спецклассе XAWOW (класс бронирования X, WOW - обозначение бонуса). Служебный в аналогичном невозвратном классе E. Разумеется в графе cost стоит FREE, но если вы захотите поменять дату вылета, нацыянальная легко устроит вам это за символический сбор в 30 евро! Да-да, уже не 20, а 30. Поболтали мы минут 20, вышел я назад на Маросейку и как-то потеплело на душе сразу.

16082013904

Вы спросите, а где же про обещанную Абхазию? Ну было вчера и про неё)))

16082013905

В Гаграх эти бутылки стоят 170. А в Минске за 50 тысяч белок (185р) стоят аутентичные грузинские Киндзмараули, Алазани и т.п.

З.Ы. Ежли у кого какие вопросы по нашей маршрутной сети, бонусной программе и прочему - обращайтесь!
Tags: belavia, АВИАЦИЯ, Москва, несколько разных картинок, повседневная пурга, фото
Subscribe

  • 09/11

    И надо же... За двадцать лет без башен, Не развалился на осколки мир; Летают самолёты меж людьми, Воздушный океан совсем не страшен. И даже…

  • А между тем уж 25... и в новой ливрее я даже в кабине не сидел еще.

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Волокно

    Сжатое волокно сверху - Это означает плюс на эпюре. Так, едва оперенному стерху, Вдолбили на технокультуре. А что же за волокно такое, Что сможет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • 09/11

    И надо же... За двадцать лет без башен, Не развалился на осколки мир; Летают самолёты меж людьми, Воздушный океан совсем не страшен. И даже…

  • А между тем уж 25... и в новой ливрее я даже в кабине не сидел еще.

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Волокно

    Сжатое волокно сверху - Это означает плюс на эпюре. Так, едва оперенному стерху, Вдолбили на технокультуре. А что же за волокно такое, Что сможет…