Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

В мире животных



20 мая, AEX.RU - На нормандском острове Джерси лебедь-кликун, который обитает на территории загородного клуба, влюбился в вертолет. Он начал проявлять симпатию к машине после того, как потерял свою подругу, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Scotsman.

По словам сотрудников загородного клуба, птица так полюбила вертолет, что постоянно пыталась подлететь к нему, несмотря на явную угрозу своим здоровью и жизни. В итоге персонал учреждения был вынужден подрезать кликуну крылья, чтобы он не пытался преследовать летательный аппарат.

Лебедю уже неоднократно подрезали крылья, и как только перья отрастали, он снова начинал ухаживать за вертолетом. В ближайшее время клуб постарается подыскать своему питомцу пару, чтобы он мог завести семью. Сейчас на территории клуба он является единственным представителем своего вида.

В 2011 году в СМИ попала похожая история о влюбившейся в машину птице. В Германии появился лебедь, который привязался к трактору. Чтобы избавить его от этой страсти, хозяин сделал ему витаминный укол и приобрел подругу, гусыню.
Tags: АВИАЦИЯ, повседневная пурга
Subscribe

  • А между тем уж 25... и в новой ливрее я даже в кабине не сидел еще.

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Волокно

    Сжатое волокно сверху - Это означает плюс на эпюре. Так, едва оперенному стерху, Вдолбили на технокультуре. А что же за волокно такое, Что сможет…

  • Спарка

    У меня к тебе нечто странное - это когда в крайней точке, в полупетле Замирает ручка отчаянно, ждет, надеется, чтоб рванули ее на себя. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments