Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Кинорецензии: Гостья (The Host)

0_ab274_4506b9c0_XL

Ничего так клюковка, годная. Не без пассажей конечно, иноплатиняне какие-то слишком рафинированные, да и техническими средствами не изобилуют. Но проблема двух сущностей под одной (больной в дюндель) крышей показалась актуальной в силу известных узкому кругу событий, а мир-дружба-жувачка жучков с людьми и зеркала внутри горы для выращивания посевов даже заставили проникнуццо. Но во всем этом действе было передано мелодраматизьмы и сахару... думал, что же меня бесит в нем, откуда в фэнтези такой слащавый привкус лавсторного говнеца? В конце сеанса заржалЪ, аки конь - дык этож Стефани Майер, что скоммуниздила имя вашего покорного слуги для своих вампиров))) В голове застучало незабвенное хохляцкое "Ти упыр!" и в целом фильма доставила скорее лулзов, чем просветления. Но и без последнего не обошлось.
Хотя и подзатянуто, рекомендую *прослезился падлавкою*
Tags: кино, рецензии
Subscribe

  • Near border watch your step

    Если жизнь посылает тебя курсом 180 строго на йуг(х), то хватит всего одного разворота чтобы, улететь на се(р)вер! По заданию финала поэтического…

  • 09/11

    И надо же... За двадцать лет без башен, Не развалился на осколки мир; Летают самолёты меж людьми, Воздушный океан совсем не страшен. И даже…

  • А между тем уж 25... и в новой ливрее я даже в кабине не сидел еще.

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments