Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Categories:

Belavia CRJ-200: компактно и быстро



Позавчера переполненный МАЗ на пустой храбровской бетонке подкатился к этому уродцу красавцу, бортовой 303PJ. Что сказать? Одним словом, в проходе тесно. Чтобы покидать вещи в багажную полку, у тебя есть ровно 3 секунды. Дальше за тобой начнется негромкий ропот, плавно переходящий в базарные матаки. Не 737 это, обойти боком в проходе никого нельзя. Про emergency evacution думать как-то совсем ваапче не хотелось. Зато летели мы примерно 40 минут, что при дистанции в 464км весьма и весьма прилично в сравнении с каким-нибудь АТР.





Вот собственно все, что мы увидели вместо бизнеса и кабины. Полет был очень коротким, так как полный салон народа, хорошее отношение ограничилось двумя лишними соками и улыбками, водить экскурсии к штурвалам и FMC, как заведено на боингах, было таки некогда. Бизнес представляет собой обособленные 1,5 ряда с ТОЧНО ТАКИМИ ЖЕ креслами, обслуживание ничем не отличалось, шторки не закрывали. Вердикт - для своей цены в экономе приемлемо, брать бизнес смысла не имеет. По шуму - в носу реально тихо, со свистком не сравнить.



Красивых фоток из иллюминатора не покажу, ибо весь полет ночью и в сплошной облачности. Как-то так на этот раз. Туда было значительно веселее;)

Tags: crj, АВИАЦИЯ, Калининград, Минск, фото
Subscribe

  • Машина времени в 1972 год

    Скажите, вы любите новогодние сказки? Ну, что за вопрос! Кто же их не любит. Чтобы весь мир большой и добрый, а ты с ладошку маленький, чтобы…

  • Callen v4.3: записки голодного до вдохновений

    На фото: первый российский предсерийный электромобиль Кама-1, изготовленный по революционной технологии цифровых двойников коллективом группы…

  • Волокно

    Сжатое волокно сверху - Это означает плюс на эпюре. Так, едва оперенному стерху, Вдолбили на технокультуре. А что же за волокно такое, Что сможет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments