Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Categories:

Из всех вин самое пьянящее это воля! (Горький)

13102012132

Туманное утро. Выдуманные башни несуществующего Азкабана бивнями уперлись в плоть серого и сплошного, как мозг философа, поволжского неба. ЧС-4Т сбавляет ход, кажется сейчас за окном откроются воображаемые спойлеры на невидимых крыльях. Душно вдохнет через открытую проводником дверь гремящий Нижний, меняя беспокойный ночной пот путников на смесь "Черутти" с масложиркомбинатом. Вдыхая ядовитый коктейль и осторожно переступая по камушкам между шпал со второй платформы на первую, ты вспомнишь 10 лет своей жизни как один день. Написанные здесь лучшие стихи. Пролитые здесь грозой на асфальт неповторимые эмоции, которые не заменят никакая Москва, Вологда или любой другой город. Как у Рождественского - и выпрямишься, и начнёшься.
Потому что ты дома.



Впрочем, мы увлеклись повествованием, не заметив некоторых милых странностей города. Количество измерений у кино на втором этаже Москаря на заглавной картинке растет в геометрической прогрессии, я помню, сначала было 3, потом долгое время 4, несколько месяцев 5 и наконец к осени выросло до 7))) Вот оно, семимерное пространство на службе народа, эксклюзив от ОАО РЖД!

В городе все по-прежнему - вечный долгострой эстакады от метромоста, жабообразные улыбки ям на Канавинском, гуревестники революции опять же

13102012134

Представил себе 3110, никому не нужную даже по себестоимости))) Вот уж правда, "машины из нашей истории выходят из главных ворот" (цэ) Гражданин Минин стыдливо спрятался за кустики

13102012133

но редеющая листва не скроет ни его, ни внезапно вологодских же троллейбусов, ни одного из последних пристанищ света и звука, где столько грехов было запито вашим покорным слугой и его приспешниками...

13102012135

Ну а теперь скОромно - зашел пообедать в рок-бар, получил фотовидеосессию с "Анимальём" (у них вечером был концерт в "Юпитере" кажись) и ...

13102012143

не только))))) Видели бы вы, как мало магии для счастья нужно детям! Всего пара внезапных совпадений. Упавшая с комода сбрендившая воображаемая сова. Открывшиеся незнакомым рукам старенькие таро.
И уже имеем таки праздник!
13102012139

Сразу скажу, свет был жуткий для такой техники, что у меня, да и моя очаровательная коллега сказала, что фотографироваться вместе с артистами это мэйнстрим (с)

Короче, пришёл-увидел-шестерка булав. У меня всё, товарищи!

Tags: animal jazz, Нижний Новгород, курултай, фото, френды
Subscribe

  • Садово-троллейбусное

    Космос для людей закрыт по вторникам*: Ах, какая глупая игра! Корчится надежда старым хроником, Кутаясь в проулки до утра. Я ползу по мокрому…

  • А, и про кота же, да

    Возили в Шереметьево кота: Казалось бы, друзья, ну что такого? Но вся страна им объяснит толково: Бро - не багаж! И правил скукота Придумана для…

  • Завтра премьера!

    Зеленоград-Внуково-Тюмень-Красноярск-Бобровый Лог-Красноярск-Тюмень-Внуково-МГТУ-Зеленоград. Коробочка с парфюмами из Парижа и гитарный перебор.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments