Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Category:
  • Mood:

Просто дождитесь своего троллейбуса!

24092012121

Жизнь ставит нас в бесконечную очередь. Мне уже стало напоминать это троллейбусный коллапс, с которым я регулярно сталкиваюсь в одном из постоянных мест своего пребывания. Вологодские транс-альфы и саратовские тролзы, перемешавшись с московскими мтрз и белорусскими белкамунмашами, подобно саранче с желтыми ногами-рогами оккупируют всю улицу, останавливая привычное течение жизни и заставляя забыть о близкой парковке. Но иногда те же троллейбусы демонстрируют совсем иное. В пяти минутах от этого места, на остановке, без сил я ждал пересадки с одного троллейбуса на другой. Ну надо было мне так, так у меня банк и контора расположены. Ты сидишь, мимо тебя едет ТВОЙ троллейбус, который не останавливается на этой остановке, а у тебя нет сил встать и побежать. Догнать его. Ты смотришь на него пристально, секунду, две, три... и в пяти метрах от тебя у него падают рога с проводов. Открываются все двери, гостеприимно приглашая тебя в салон.
Я все это к чему-дождитесь в жизни своего троллейбуса, он остановится даже в том случае, если не должен на той остановке, где вы сидите.
Tags: миссия, повседневная пурга
Subscribe

  • Послание

    Отправь послание Вселенной: Возьми фонарик и отправь. Я дочитал до оглавленья, Добрался до обложки вплавь. А значит, нашей новой книгой Из…

  • Мирные баррикады

    Что ж, всё будет просто: сразу в купель, на погибель! Мирные баррикады строят из сотен спин. Надо бы ненавидеть, записать хоть кого во враги бы, В…

  • Callen v4.3: записки голодного до вдохновений

    На фото: первый российский предсерийный электромобиль Кама-1, изготовленный по революционной технологии цифровых двойников коллективом группы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments