Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Об авиалитературных песочницах



Во-первых - здравствуйте, я вернулся.
За эту неделю всё и все достали так, что не хотелось видеть никого, кроме собственной кошки и снов под различного рода веществами, поддерживающими ошибочную жизнь в загубленном теле.
Преодолев растительное состояние и вернувшись в животный мир, хочу порассуждать о высоком.

Во-вторых, уточню - о низком. А именно, об образовании почкованием кучи песочниц-общалок различного околопрофессионального толка - авиационных, литературных или тому подобных из других отраслей.
Представим себе изначально существующую особь - эдакую амебу с кучей пользователей, интересными дискуссиями, да вот только жирную и неповоротливую - фтыков в рекламу дает мало, так как обсуждают не расовые половые хуи и сиськи гендерную тематику и личности оппонентов, а узкоспециализированную фигню. Ну штопора там, амфибрахии например с анапестами.
Тут некому манагеру указанного форума-амебы (можно назвать ее скажем а.ру или л.ру - не имеет значения) приходит в голову гениальная мысль! Поставить модератором толстого циничного тролля, который будет всех делить на своих и чужих. Хорошо, если этот тролль будет обладать мельчайшей властишкой в реале, чтобы изподтишка пакостить несогласным юзерам, упорствующим в отстаивании своей точки зрения. Сначала фтыки и рекламная прибыль хозяина мегапесочницы вырастут... а потом люди начнут уходить. Потом вынужден будет уйти и тролль, так как закопается по уши в песке с дерьмом, который сам набросал на вентилятор. И найдет себе следующую песочницу... Ушедшие создадут свои песочницы и там начнут растить своих троллей. Потому что таков принцип товарища Дарвина. На мой взгляд, именно так, от кучки троллей, разделился на простейшие амебы-песочницы союзных и не очень республик Советский Союз. Позднее его примеру последовали форумавиа, литкульты и прочие, прочие.
Tags: fist aid, forumavia.ru, АВИАЦИЯ, злобное, литкульт, повседневная пурга, эти ваши интернеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments