Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

  • Mood:

Полный непроходимый 3,14здец



Генпрокуратура возбудила уголовное дело по факту поджогов леса сотрудниками авиалесоохраны Амурской области с целью получения премий за оперативное тушение пожаров, сообщает Взгляд.ру со ссылкой на заместителя генерального прокурора России Юрия Гулягина.

«С авиасудов с помощью ракетницы поджигали лес, потом тушили его, писали отчеты, что в течение суток пожар ликвидировали и получали за оперативность премию до 200%. Расследование дела сейчас ведется», - сказал Гулягин. Он не уточнил статью, по которой возбуждено дело.
===
Комментарий ОКБ
Прекрасно, господа! Фаренгейт 451 в действии: "Мама, смотри, пожарные! Значит где-то будет пожар..." (с) Брэдбэри - гений... (грустно улыбается)
Tags: АВИАЦИЯ, злобное, повседневная пурга
Subscribe

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Спарка

    У меня к тебе нечто странное - это когда в крайней точке, в полупетле Замирает ручка отчаянно, ждет, надеется, чтоб рванули ее на себя. Что-то…

  • Проступают в ночи Петроглифы

    Ты взяла меня за руку и отвела в небо. Оно было синим и водным, как пластиковый стаканчик "Победы". Крепким и надёжным, как рукопожатие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments