Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

  • Mood:

Полный непроходимый 3,14здец



Генпрокуратура возбудила уголовное дело по факту поджогов леса сотрудниками авиалесоохраны Амурской области с целью получения премий за оперативное тушение пожаров, сообщает Взгляд.ру со ссылкой на заместителя генерального прокурора России Юрия Гулягина.

«С авиасудов с помощью ракетницы поджигали лес, потом тушили его, писали отчеты, что в течение суток пожар ликвидировали и получали за оперативность премию до 200%. Расследование дела сейчас ведется», - сказал Гулягин. Он не уточнил статью, по которой возбуждено дело.
===
Комментарий ОКБ
Прекрасно, господа! Фаренгейт 451 в действии: "Мама, смотри, пожарные! Значит где-то будет пожар..." (с) Брэдбэри - гений... (грустно улыбается)
Tags: АВИАЦИЯ, злобное, повседневная пурга
Subscribe

  • Callen v4.3: записки голодного до вдохновений

    На фото: первый российский предсерийный электромобиль Кама-1, изготовленный по революционной технологии цифровых двойников коллективом группы…

  • Садово-троллейбусное

    Космос для людей закрыт по вторникам*: Ах, какая глупая игра! Корчится надежда старым хроником, Кутаясь в проулки до утра. Я ползу по мокрому…

  • А, и про кота же, да

    Возили в Шереметьево кота: Казалось бы, друзья, ну что такого? Но вся страна им объяснит толково: Бро - не багаж! И правил скукота Придумана для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments