Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Category:
  • Mood:

Культ рогов и копыт!


http://vk.com/rikolit

Добро пожаловать в литературный клуб "Рога и копыта"!
Если вы здесь, значит, вы определенно имеете отношение к литературе. Совершенно неважно, какое именно - будь вы начинающим или уже заслужившим имя автором или просто любителем обломовского образа жизни с томиком Достоевского в руках, мы рады вам!
Наше сообщество ориентируется на два основных направления: просвещение и состязание.
Первый аспект дает вам возможность как ознакомиться с творчеством современных поэтов, модернистскими и не очень течениями литературной жизни, так и выставить свое творчество на всеобщее обозрение, чтобы получить грамотную и обоснованную критику от наших экспертов.
Второй же аспект открывает вам дорогу на настоящее поле брани! Вы можете принять участие в поэтических баттлах, дуэлях и различного рода соревнованиях. И если вам удастся пройти сквозь огонь, воду и медные трубы и доказать, что именно ВЫ - лучший и достойный...
Впрочем, об этом позже. Заинтересовались? Отлично! Прошу, располагайтесь, изучайте разделы, читайте, пишите, следуйте за белым кроликом и никогда не позволяйте музе покинуть вас.
Мы рады всем без исключения.
Надеемся, вам у нас понравится.
Subscribe

  • 09/11

    И надо же... За двадцать лет без башен, Не развалился на осколки мир; Летают самолёты меж людьми, Воздушный океан совсем не страшен. И даже…

  • А между тем уж 25... и в новой ливрее я даже в кабине не сидел еще.

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Волокно

    Сжатое волокно сверху - Это означает плюс на эпюре. Так, едва оперенному стерху, Вдолбили на технокультуре. А что же за волокно такое, Что сможет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments