Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

  • Mood:

Про паблики и звериный оскал

34

В изнуряющий зной страшно хочется кого-нибудь истязать и бичевать. Так как Общественное калленское блоговидение им.А.Н.Туполева борется за культуру и авиацию в массах, попробуем об етой самой культуре. Не-не-не, о литкульте, пусях райот и прочем ее отсутствии сегодня не будет. Бичевать будем явление более массовое - творческие паблики в социальных сетях. Вот захожу я скажем, на известную "Филологическую деву", или к Намалевичу, картинок смешных позырить, да вам, дорогие мои блоговидцы, принести подивиться. И вдруг вижу - курсы английского! Недорого!
Протираю глаза, отхлебываю протирочной жидкости - не исчезает. Я таки уже сам обрезан не вчера родился, осознаю, что реклама тасязать двигатель и всё такое. Но ведь люди начинают отписываться, и я их понимаю. Ожидаешь одно, а подсовывают тебе совершенно другое.
Скажите, а как вы относитесь к явной, неприкрытой рекламе в популярных блогах и пабликах?
И вот только не надо про Арефьева, не надо.)))
Я про креативщиков, тасязать, а не про аккумуляторов всего и вся.
Tags: злобное, повседневная пурга, эти ваши интернеты
Subscribe

  • Паровые машины времени: пролог

    Удивительный авиа-авто-паровозопробег на границу Финляндии успешно завершён, хотя в связи с коронобесием в это не верил никто, кроме меня самого и…

  • Садово-троллейбусное

    Космос для людей закрыт по вторникам*: Ах, какая глупая игра! Корчится надежда старым хроником, Кутаясь в проулки до утра. Я ползу по мокрому…

  • А, и про кота же, да

    Возили в Шереметьево кота: Казалось бы, друзья, ну что такого? Но вся страна им объяснит толково: Бро - не багаж! И правил скукота Придумана для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments