Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

  • Mood:

Возят потихоньку)



27 июля 2012 г., Aviation Explorer – Сегодня регулярный рейс ПО-753 Москва - Воронеж доставил в столицу Черноземья полуторамиллионного пассажира авиакомпания «Полёт», сообщает пресс-служба авиакомпании. AEX.ru

Удача улыбнулась жительнице Астаны, столицы Казахстана, Ольге Абрамовой. В Воронеж она прилетела вместе с десятилетним сыном Александром. В качестве подарка полуторамиллионному пассажиру был вручен сертификат, дающий право в течение года летать самолётами авиакомпании по всем направлениям.

«Когда я брала билет на этот рейс, даже и предположить не могла, что так повезёт, - поделилась Ольга Абрамова. Большое спасибо за такой подарок, я непременно им воспользуюсь, мне понравилось летать с «Полётом»!» В свою очередь, сын Ольги получил на память модель грузового самолёта Ил-96-400т с символикой авиакомпании.

"Полуторамиллионного пассажира в авиакомпании «Полёт» определили по итогам активности в сфере пассажирских перевозок, начиная с января 2005 года. В феврале 2011 года «Полёт» награждал миллионного пассажира. И вот ещё один важный рубеж. Нужно отметить, что на долю авиакомпании «Полёт» приходится более 80% всех пассажирских перевозок международного аэропорта "Воронеж", - отметили в авиакомпании.

Воронежский "Полёт" - не ЮТэйр и уж тем более не Трансаэро с Аэрофлотом.
Маленькая компания из маленького городка, с преимущественно маленькими самолетиками.
Ну это если пассажирскими. С другой стороны, не будь их, не было бы и всех чудес этого лета у меня.
Tags: АВИАЦИЯ, СААБ-340, полёты
Subscribe

  • А между тем уж 25... и в новой ливрее я даже в кабине не сидел еще.

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Волокно

    Сжатое волокно сверху - Это означает плюс на эпюре. Так, едва оперенному стерху, Вдолбили на технокультуре. А что же за волокно такое, Что сможет…

  • Спарка

    У меня к тебе нечто странное - это когда в крайней точке, в полупетле Замирает ручка отчаянно, ждет, надеется, чтоб рванули ее на себя. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments