Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

  • Mood:

О памяти и ничтожествах



Знаете, сегодня год Петрозаводску. Трагедии, к которой не остался равнодушным, на место которой выезжал. Я помнится, обещал вам пост про поциента эдищку и его очередное изгнание меня с портала. Приношу извинения, его не будет. Не в такой день.
Да и вообще, в ответ на бан по идеологическим соображениям, так как нельзя быть умнее главреда в стратегии развития портала, я написал много лишнего. Написал жестко, в обычных выражениях эдищки ко мне, но ни слова неправды. Досталось всем - и эдищке, и матушке главно-редактырю, и илюшке...
Кому интересно, пусть посмотрит балаган на главной литкульта, эдищка выложил его на всеобщее оборзение в блоги, видимо за неимением лучшей прозы на портале.

А я поставлю точки за борт 691, его экипаж и пассажиров.
Прочтем еще раз.
http://litcult.ru/lyrics/10131
И неважно, кто автор. "Лишь бы дело осталось, твоё и моё" (с)
Tags: Петрозаводск, Ту-134, злобное, катастрофа, литкульт, память
Subscribe

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Спарка

    У меня к тебе нечто странное - это когда в крайней точке, в полупетле Замирает ручка отчаянно, ждет, надеется, чтоб рванули ее на себя. Что-то…

  • Проступают в ночи Петроглифы

    Ты взяла меня за руку и отвела в небо. Оно было синим и водным, как пластиковый стаканчик "Победы". Крепким и надёжным, как рукопожатие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments