Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Новый тренд: белые каски!



А я же сегодня посетил свою Альма-матер, не прошло и пяти лет)
Мало кто знает, что после защиты кирпича на соискание кандидата тех еще наук главред общественного калленского блоговидения бежал в сторону Российской Академии Наук от родного ВУЗа)) Пришла пора вернуться. Всё, буквально всё осталось по-прежнему, кроме одной традиции, коей в мои времена не было. После защиты диплома, причем не на банкете, а сразу же после объявления оценок, Бауманцы одевают белые каски с подписями преподавателей, символизирующие присвоение им звания инженера - на стройке гастарбайтеры ходят в желтых касках, а инженеры с высшим образованием - в белых)))
А у кого в универах есть похожие традиции?
Tags: наука, повседневная пурга, прикол
Subscribe

  • Тайна зловещего шубохранилища

    Пишем о серебре да злате, возвращаемся с бронзой. День с мехом Первоапрельская драма в стиле «хоррор и саспенс» для передней и задней Азии с…

  • Садово-троллейбусное

    Космос для людей закрыт по вторникам*: Ах, какая глупая игра! Корчится надежда старым хроником, Кутаясь в проулки до утра. Я ползу по мокрому…

  • А, и про кота же, да

    Возили в Шереметьево кота: Казалось бы, друзья, ну что такого? Но вся страна им объяснит толково: Бро - не багаж! И правил скукота Придумана для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments