Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

О наступающем празнеге



Господа, я чувствую, как мы демократизовались и выросли духовно!
С победой большого Пу у нас стала полная либерализадница пассажирских перевозок.
Вот например, если раньше ты приехал на вокзал без билета, ты платил в кассе 26 рублей и выходил. Сейчас, аккурат с 5 марта - торжество демократии! Тебя встречает омоновец с автоматом, где ты ПОД ЕГО ПРИСМОТРОМ оплачиваешь штраф 99 рублей плюс стоимость билета от твоей станции, и под его же неусыпным конвоем выходишь через турникет. Какая забота о гражданах! Вдруг темной ночью кто пристанет, или ногу подвернешь, прыгая с платформы? Нет, все предусмотрено, любезно покажут и проводят.
Еще примерчик. Летали самолетики в один город, что о двух реках. Летали себе летали, платил народ по 3 с полтиной тыщи, не жаловался. Но пришел добрый путен аэротический флот, и все стали летать по 1700-2000. Прям все-все компании. Ну это ж ужас, ни нового говнобаса не купить, ни бунгала построить! И аккурат с весеннего сезона, все хорошо - минималка 2700, ее традиционно нет, платим те же 3 с полтиной.
Демократия, ***** в рот. Полная.
Tags: злобное, праздничная пурга
Subscribe

  • А между тем уж 25... и в новой ливрее я даже в кабине не сидел еще.

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Волокно

    Сжатое волокно сверху - Это означает плюс на эпюре. Так, едва оперенному стерху, Вдолбили на технокультуре. А что же за волокно такое, Что сможет…

  • Спарка

    У меня к тебе нечто странное - это когда в крайней точке, в полупетле Замирает ручка отчаянно, ждет, надеется, чтоб рванули ее на себя. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments