Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Category:

Первичный эпикриз автозаводского поциента

Приведу без купюр))) читайте и наслаждайтесь!


drdown → каких блять инвесторов? совсем с дубу рухнул???

я понимаю — жизнь говно, сидишь без денег, хочешь дальше сидеть на попе ровно и быть санта класом, но зачем поливать меня дерьмом?..

я тебе инвесторов не обещал… если вы с владимиром ебали друг другу мозг — это ваши проблемы… ты тоже много красивых слов говорил.

по делу: ты сонный и еле живой приехал — отчитался по своему проекту… его местные снобы не оценили… дальше решили с тобой дело не иметь. слишком уж у тебя друг концы с концами не сходятся.

будешь дальше поливать дерьмом меня, яну, сливку, орлову — смешаю с землёй… потому что компромата на тебя хватает. и больше с тобой за один стол мы точно не сядем…

один факт того, что ты выдавал за свой труд — чужую диссертацию… это мы оценили ещё летом… на твоём бы месте — я бы просто писал писал стихи и не выёбывался.

удачи!

пс: и другим языком с тобой разговаривать не планирую… ты ещё наш лог выложи :) любишь же говно творить…
UPD: далее подзащитный перешел на изложение якобы моего обмана руководства при устройстве на работу, размеров моих мужских достоинств и всяческому прочему ой-вэй))) наблюдение закончил на сегодня, посмотрим, чем он разродится завтра в блогах. Будет забавно узнать про себя много нового. Ну примерно в духе изложенного выше.
UPD2: подзащитный временно потух, народ продолжает там комментировать мои работы, не зная, что им уже никто не ответит... Если только здесь, у нас.
UPD3: минусование поциента не влияет на мнение читателей)))

Tags: злобное, литкульт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments