November 20th, 2015

ЭС2Г

Решать тебе!



http://www.zelenograd.ru/news/37922/

Пример расчёта для поездок из Зеленограда в Москву и обратно в часы пик по рабочим дням
В месяц около 22 рабочих дней, то есть 44 поездки в месяц. Мы считали так:

поездка с 1-й по 20-ю стоит в среднем 300 рублей (скидка 20%), итого 300*20=6000 рублей;
поездка с 21-й по 30-ю стоит в среднем 187,5 рублей (скидка 50%), итого 187,5*10=1875;
поездка с 31-ю по 44-ю стоит в среднем 150 рублей (скидка 60%), итого 150*14=2100.
Итого: 6000+1875+2100=9975 рублей в месяц (плюс 50 рублей за аренду транспондера). Таким образом одна поездка в среднем обойдётся в 227 рублей. В пресс-службе СЗКК подтвердили, что расчёт верный.
===

Ты пресловутый пятидневщик? Не можешь найти работу в Зеленограде и нужно ездить в Москву?! Не отчаивайся! Государство оберёт тебя, заставит набрать долгов и ты найдешь вторую работу у себя в городе!
Да здравствует зеленоградская народная республика! Ура, товарищи. Я это... всё.

P.S. Для сравнения, самый дорогой месячный проездной на Ласточку - 5000. Пусть идиоты ездят по М11 каждый день.