Надули.
Ну и фиг бы с ним, что не "ослик". Меня в этот раз неприятно удивило и Пулково, и Домодедово. Я еще понимаю позорище с носками на досмотре, хотя в большинстве европейских портов серьезно думают над альтернативами этому. Но срамная рюмка с разболтанным травалатором, которую достойно предваряет неработающий даже среди бела дня узенький эскалатор в количестве одной штуки, ставят в Пулково вне конкуренции с остальными российскими портами по своей отстойности. На досмотре девушкой из САБ было высказано мнение, что терпеть осталось до 2014 года, тогда построят новый терминал. Ну может быть.
Пока что маразм - ты тяпаешь вниз, ты едешь, ты тяпаешь вверх, ты едешь в автобусе к тому месту, от которого тебя в начальной точке отделяла 1 дверь и сто метров, остается.
Теперь собственно о причине злобствований. Ну вот надо было мне позарез на встречу к 9. В Москву. В субботу. В билете 20.30 прилет, понадеялся я на ГТК...
320-й даже в скотовозной компоновке без бизнеса и после испанцев был удобен. Хотя и воздушный трамвай, полет не ощущается совсем. Сел и пристегнулся я в 18.30. Вылет по плану 19.00. В 19.18 мы встали на исполнительном... ну ладно, 20 минут. По прилету в Домодедово кэптан сообщил бодро, чтобы все сели, нас будут парковать к телетрапу... Примерно в 21.00 сообщил о задержке выхода из самолета по техническим причинам... При выходе в рукаве трапа не горел свет, вестимо он не открывался, судя по мату техника-телетраппера. В общем, на м.Домодедовская я был в 10 вечера. Нет, мою непунктуальность поняли и простили. Но осадок мерзенький. Что-то по карме, если везде сложилось столько задержек и нестыковок.
Устал я, братцы.