Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Category:

И пилоты все спят, и автопилоты...



На перроне пусто-пусто. Кроме заправщиков и банок с отстоем спят телетрапперы и телетрапы, лишь изредка снуют по бетону в поисках водила автокары, да заблудившиеся маршрутки САБ, проверяющие крепость сна остальных служб. Moscow never sleeps, возразите вы мне? Да, у международников готовятся к вылету и прилетают, там с 5 утра уже полная движуха будет. В терминалах Е и F народ присутствует.
А здесь с запозданием улетел Барнаул, и все - зевота, ноутбуки, дети в багажных тележках и классный иль-патьевский лимонад. Почему лимонад и какого волобуя я тут делаю в 4 утра, вы узнаете незадолго после))) сегодня вечером или завтра. А пока - "только нам не до сна - учим руководство..." (с)
Tags: АВИАЦИЯ, УВАУГА, Шереметьево, видео, повседневная пурга
Subscribe

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Спарка

    У меня к тебе нечто странное - это когда в крайней точке, в полупетле Замирает ручка отчаянно, ждет, надеется, чтоб рванули ее на себя. Что-то…

  • Проступают в ночи Петроглифы

    Ты взяла меня за руку и отвела в небо. Оно было синим и водным, как пластиковый стаканчик "Победы". Крепким и надёжным, как рукопожатие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments