Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Category:

И пилоты все спят, и автопилоты...



На перроне пусто-пусто. Кроме заправщиков и банок с отстоем спят телетрапперы и телетрапы, лишь изредка снуют по бетону в поисках водила автокары, да заблудившиеся маршрутки САБ, проверяющие крепость сна остальных служб. Moscow never sleeps, возразите вы мне? Да, у международников готовятся к вылету и прилетают, там с 5 утра уже полная движуха будет. В терминалах Е и F народ присутствует.
А здесь с запозданием улетел Барнаул, и все - зевота, ноутбуки, дети в багажных тележках и классный иль-патьевский лимонад. Почему лимонад и какого волобуя я тут делаю в 4 утра, вы узнаете незадолго после))) сегодня вечером или завтра. А пока - "только нам не до сна - учим руководство..." (с)
Tags: АВИАЦИЯ, УВАУГА, Шереметьево, видео, повседневная пурга
Subscribe

  • Садово-троллейбусное

    Космос для людей закрыт по вторникам*: Ах, какая глупая игра! Корчится надежда старым хроником, Кутаясь в проулки до утра. Я ползу по мокрому…

  • А, и про кота же, да

    Возили в Шереметьево кота: Казалось бы, друзья, ну что такого? Но вся страна им объяснит толково: Бро - не багаж! И правил скукота Придумана для…

  • Завтра премьера!

    Зеленоград-Внуково-Тюмень-Красноярск-Бобровый Лог-Красноярск-Тюмень-Внуково-МГТУ-Зеленоград. Коробочка с парфюмами из Парижа и гитарный перебор.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments