Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Встреча Русского литературного клуба в НН



Не хочется пускаться в пространные размышления по поводу, куда катится нижегородская литература, однако некоторым количеством многабукаф все же хочу поделиться.
Сидели в Der Liebe Augustin на пл.Горького - дорого, но типа гламурно...


Первым выступал главный редактор "Литпричала", известный московский поэт Илья Бестужев. К тому же, военный лётчик по образованию))) Погонщик стального дракона. Читал хорошо, особенно тронуло про виноватых котов, про истребитель в 41-м, особенное впечатление от "смски" - про пермский Боинг. Так сказать, наша тематика. В конце вечера я даже слегка с ним поэтически подуэлился. Разочарованием стал патологически красный цвет лица указанного товарисча, кагбе говорящий нам о неумеренных возлияниях, и блуждающий по окружающим полураздетым юным девам взгляд...
Кроме него оставил впечатление наш местный поэт Владимир Безденежных - изящно использованным матерком и неизменной самоиронией, чего не хватало многим другим участниками встречи.



Из бывших наших выступали Паша Финогенов (Солнцеворот)



Ира (оченно волновалась, аж листок дрожал!)



Женя (Слон Геннадий) - тараканы и моё любимое зеркало как всегда были бесподобны!



Кроме них Алёна (Цветущий валидол), Рита-которая-хорошо, Настя Распопина и Ваш покорный слуга. А также еще человек 15 на свободном микрофоне, качество выступления которых не уступало мэтрам.
Если бы уменьшить количество "звёздных выступлений", и четко соблюдать хронометраж мероприятия, да медведей с цыганами позвать над программой поработать - было б и не скучно совсем!
Tags: Нижний Новгород, курултай, стихи
Subscribe

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Мир открыт

    Говорят: очень больно и нужно зализывать раны, Упиваясь дождем, растворять отраженье в реке. Пережил эту зиму с метелями, лихо и рьяно, Загонял…

  • Письмо к любимой

    Здравствуй, Мидори. Я устроился в Токио хорошо, У меня высокий этаж, окна на разные стороны и цветы На окнах. Я вышел из шинкансэна, пережил твой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment